ТимиллГрупп 

Я хочу тут работать
×

ТимиллГрупп 

ООО «ТимиллГрупп" является официальным представителем компании «HOFMANN BOHEMIA»  в Республике Беларусь.


Фирма «HOFMANN BOHEMIA –partner gastronomie» совместно с ООО «ТимиллГрупп" предлагает свои услуги по организации общественного питания на основе новейших технологий, существующих в Европе.

Фирма «HOFMANN BOHEMIA –partner gastronomie» основана в 1993 году. Сфера деятельности фирмы – от производства кухонного инвентаря до проектирования и разработки кухонных технологий промышленного значения, применяемых на предприятиях общественного питания.

Фирма работает в широком спектре услуг в области гастрономии и оборудования:


-разрабатывает и осуществляет проекты предприятий общественного питания по техническому заданию заказчика;

-производит подбор и поставку технологического оборудования согласно проекту;

-осуществляет монтаж, пуско-наладочные работы, сервисное обслуживание;

-проводит учебу обслуживающего персонала.


Фирма также реализует технологическое оборудование и инвентарь по следующим направлениям:

-ресторан;

-отель;

-пансионат/санаторий;

-предприятия общественного питания любого профиля и размера;

-быстрое питание (буфет, бар, бистро).

Фирма имеет сложившийся авторитет на рынке гастрономического оборудования. Среди наших заказчиков – крупные отели, рестораны, кафе, бары, другие пункты общественного питания в Чехии, Германии, Австрии, Италии, Испании, Словакии. Только в Чешской Республике с нашим участием отстроено либо реконструировано и запущено в работу свыше 50 объектов общественного питания. Среди них – санаторий «Новы Лазни» курорта Мариански Лазни (комплексная разработка и оснащение оборудованием системы общественного питания); кафе, рестораны, предприятия быстрого питания в Праге, Брно, Остраве, Карловых Варах; санаторий «Астория» в г. Копривова и т. д. Обладает опытом организации питания пассажиров железных дорог: компания принимала участие в разработке технологии и оборудовании пунктов общественного питания на железнодорожном вокзале г. Карловы Вары.