Юнибуд 

Минск

Я хочу тут работать
×

Юнибуд 

<!--[if gte vml 1]> <!--[endif]--> Завод «ЮнибудКолор» — новый проект компании «Юнибуд», имеющей 10-летний опыт работы на рынке строительных материалов.

   

Мы ориентируемся на современные рыночные тенденции, возникающие потребности покупателей. Поэтому, наладив новое производство в свободной экономической зоне «Минск», основной акцент сделали на качестве выпускаемой продукции. Качество «ЮнибудКолор» – это высокие потребительские свойства, широкий ассортимент, специализированные материалы, адекватная ценовая политика.

Современное производство отделочных материалов невозможно без применения новых технологий и внедрения инноваций. Компания привлекает лучших европейских производителей с целью создания последних и самых успешных мировых новинок, т.е. инноваций.

Философия компании

Создавая инновационные материалы, мы хотим повысить престиж наших потребителей и предоставить им новые перспективные возможности: заказчикам – оригинальные интерьеры, архитекторам – реализацию любых стилей и творческих решений, строителям – повышение квалификации и сокращение сроков выполнения работ, дилерам – наилучшие условия для эффективного сотрудничества.

Главная цель предприятия – выпуск высококачественной, технологичной и инновационной продукции. Создать в Беларуси и для Беларуси конкурентоспособный продукт высочайшего уровня, внося свою лепту в повышение качества жизни, привнести новые возможности как в области строительства, так и промышленности — в этом видит компания свое социальное предназначение. Кстати, эпитеты «белорусский» и «европейский» являются определяющими в характеристике продукции компании «ЮнибудКолор»: европейский — как синоним высочайшего качества, дизайна и сервиса, белорусский — как констатация истинности корней происхождения продукта.

Стратегической политикой «ЮнибудКолор» определена ориентация на водоразбавляемые материалы как наиболее безопасные для потребителя. Это сознательный выбор. Охрана окружающей среды не просто декларируется на предприятии — экологичности продукта здесь уделяется не меньше внимания, чем инновациям и расширению производства.