ООО ЭНЕРГИЯ 

Минск

Вакансии

6 активных вакансий

Сферы деятельности

Розничная торговля

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

ООО ЭНЕРГИЯ 

ООО «ЭНЕРГИЯ» было организовано в ноябре 1991 года в г. Солигорске и специализировалось на импорте продуктов питания высшего качества из Голландии, Финляндии и Германии.

С 1995 года организация занимается поставкой чая торговой марки «Ahmad Tea» и на сегодняшний день является единственным официальным дистрибьютором этой торговой марки на территории Республики Беларусь. Предприятие первым в Республике Беларусь получило серийный сертификат качества по стандартизации, метрологии и сертификации Республики Беларусь на чай (черный, зеленый), расфасованный на Шри-Ланке. С 2006 года ООО «ЭНЕРГИЯ» является официальным дистрибьютором оливок и маслин торговой марки «EXOLIVA».

Организация имеет собственный автомобильный парк, является учредителем и издателем региональной еженедельной газеты «Лидер-Пресс». В г. Минске находится представительство организации с офисом, складскими помещениями, грузовым автотранспортом, в пяти областных городах Республики Беларусь: Гродно, Витебск, Могилев, Гомель, Брест и шести районных городах: г. Лида, Мозырь, Барановичи, Солигорск, Пинск, Бобруйск работают бюро продаж по регионам. Работники организации имеют все социальные гарантии, установленные Трудовым кодексом Республики Беларусь.

 

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь6

 
з/п не указана
Пинск
 
з/п не указана
Солигорск
 
з/п не указана
Минск
 
з/п не указана
Молодечно
 
з/п не указана
Витебск
 
з/п не указана
Витебск