Вентура Груп 

Беларусь

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Вентура Груп 

Компания Ventura Group с 2001 года осуществляет свою деятельность в сфере проектирования и производства детских игровых и спортивных комплексов, игровых и спортивных площадок для детей и родителей.

Наш коллектив - это группа высококвалифицированных специалистов и инженеров, увлеченных идеей создания безопасных, высококачественных, отвечающих  желаниям детей, игровых и спортивных площадок.

Поиск новых идей в сфере игры позволяют находить простые и удобные решения игровых и спортивных  площадок.   Универсальность и многофункциональность, качество и безопасность - это отличительные свойства нашей продукции.

Мы предлагаем игровые и спортивные площадки из клееного бруса и на основе металлоконструкций для  частных владений, загородных клубов, спортивных баз и баз отдыха,  детских лагерей и  учреждений, городских дворов и парков.

Наша компания обладает производственной базой в г.Минске, а также офисом продаж детских игровых и спортивных площадок по адресу:

Имеем представительства в Северо-Западном регионе (г. Санкт-Петербург), в г. Москва, на Украине (г. Киев). Формируем дилерскую и агентскую сеть в Европейской части России и не только.