ООО Стройдеталь Югрупп 

Минск

Я хочу тут работать

ООО Стройдеталь Югрупп 

Стройдеталь ЮГрупп - это стабильность и надежность серьезного партнера, умеющего работать по мировым стандартам. Стратегическим направлением  развития и дальнейшего роста для Стройдеталь ЮГрупп была выбрана модель, предполагающая точечную работу с поставщиками и конечными потребителями, а также полный контроль бизнес-процессов и обеспечения взаимодействия между производителями и покупателями продукции.

В сферу бизнес-интересов входят все продукты полученные в результате деревопереработки.

В течение последних несколько лет Стройдеталь Югрупп расширяет свое присутствие в профильном бизнесе за счет дополнительного покрытия и освоения новых рынков сбыта. Компания начала целенаправленный выход на мировой рынок с целью расширения своих возможностей и значительного увлечения объемов поставок.

По мимо центрального офиса компании, расположенного в центре г. Минска есть филиалы в г. Бобруйске.

На сегодня отмечена значительная заинтересованность продукцией компании со стороны новых клиентов, появившихся в результате выхода на международную арену. В планах Стройдеталь Югрупп уже отмечены пункты по увеличению торгового оборота, расширению ассортимента и поиск наиболее оптимальных форматов работы с новыми партнерами.

Стройдеталь Югрупп приглашает талантливых и энергичных людей для работы. Это предложение не только для профессионалов, но и для тех, кто только начинает свой карьерный путь.

Вы позитивны? Вам интересны новые интеллектуальные задачи? У Вас есть креативные идеи?

Если все выше перечисленное про Вас, то – это Ваш шанс стать частью динамичной и амбициозной команды ждем Ваше резюме на s.ugroup@yandex.by

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.