ООО Западная рыбная компания-Бел 

Минск

Вакансии

8 активных вакансий
Я хочу тут работать
×

ООО Западная рыбная компания-Бел 

Модный гастромаркет в центре Минска. Крафтовая атмосфера интерьера.

Гастромаркеты FoodBoard представляют  на белорусском рынке новый стандарт высококачественных магазинов еды, отличающихся разнообразным и изысканным ассортиментом свежих продуктов, полуготовых и готовых блюд ресторанного уровня, рыбных и мясных деликатесов, сыров и вин. На прилавки наших гастромаркетов попадает только лучшие овощи, зелень, ягоды, экзотика, рыба и морские деликатесы, мясо, хлеб и свежая выпечка, десерты.

FoodBoard представляет 10000 наименований, из которых более 1000 блюд собственного производства. Гордость сети гастромаркетов – отделы собственного производства: мясной и рыбный отдел, гастрономия, пекарня, кулинария, суши и роллы, а также собственное кафе Бистро.
Удивить гостей изысканностью праздничного стола, покупатели  FoodBoard могут, сделав специальный заказ, а повара-виртуозы воплотят любую кулинарную фантазию в жизнь, будь то фаршированный молочный поросенок или лягушачьи лапки, заливной язык , сочный стейк или домашний суп.

В каждом районе Минска  гастромаркет FoodBoard  улучшит качество жизни покупателей. С этой целью, мы разработали программу устойчивого развития.

Совсем скоро откроется  флагманский супермаркет  FoodBoard! Он приятно удивит покупателей современным интерьером, интересным ассортиментом, сервисом и уровнем обслуживания. Розничная сеть гастромаркетов FoodBoard приглашает к сотрудничеству профессионалов, нацеленных на результат, готовых к решению интересных задач, склонных к инновациям и современным технологиям.

Хотите стать частью нашей команды! Вакансии в нашей компании открыты практически всегда, мы активно развиваемся и открываем новые магазины. С удовольствием пригласим вас в команду. От вас для этого требуется не так уж много: быть честным, добрым и хорошим человеком, желающим зарабатывать деньги.

Мы не равнодушны к вопросу подбора сотрудников всегда подходим ответственно и творчески. Нам не всё равно, какие люди у нас работают!

Основные требования, которые мы предъявляем к сотрудникам:

1.Доброта. Приятно прийти в магазин, где за прилавком продавец, который умеет улыбаться, шутить, вести диалог.

2.Честность. Работодатель должен получать от работников соответствующий оплате честный труд, а сотрудники,  чувствовать уверенность в компании и завтрашнем дне.

3.Желание делать великое дело. Ниша, которую заняли гастромаркеты, особенная, требует специфики в работе. Развиваемся в ней потому, что верим: наши гастромаркеты нужны сотням тысяч людей. Будет интереснее работать, когда вы разделите с нами это понимание.

Если всё это вам по душе – добро пожаловать в нашу команду профессионалов!

   

 

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь8

 
от 760 до 900 бел. руб.
Минск,
Московская
 
от 1 040 до 1 500 бел. руб.
Минск,
Московская
 
от 1 040 до 1 300 бел. руб.
Минск,
Московская
 
от 600 бел. руб.
Минск
 
от 710 до 836 бел. руб.
Минск,
Московская
 
от 700 до 836 бел. руб.
Минск,
Московская
 
от 605 до 720 бел. руб.
Минск,
Московская
 
от 750 до 960 бел. руб.
Минск,
Московская