Ред Групп 

Минск

Вакансии

1 активная вакансия
Я хочу тут работать
×

Ред Групп 

Что может быть лучше, чем прийти на работу, запустить кофе-машину, неспешно позавтракать и вальяжно приступить к чтению скопившихся сообщений в Vk? Если ваш идеальный рабочий день начинается именно так, то вам не к нам.

Смотреть сериальчики, чекать новости в Пикабу,  и репостить мемасики в соц. сетях, можно и дома, зачем тратить на это время в офисе, нервничать, что «спалят», и протирать хорошие джинсы?

Мы предлагаем тебе уникальную возможность не халтурить, а проводить время с пользой, постоянно узнавать что-то новое, развивать аналитические способности, искать решения небывалых «квестов» и еще получать заслуженную зарплату.

Команда RedFox – это уникальная коллаборация специалистов, которые направляют энергию в нужное русло. Мы продвигаем сайты, много работаем, мало болтаем и постоянно работаем над собой.

Сотрудники работают и общаются на равных. Это нормально, когда менеджер / помощник seo-специалиста ставит задачу директору или руководителю отдела. Не нормально, если менеджер не закрывает свои задачи и со спокойной душой уходит отдыхать. Ты в любой момент можешь обратиться с вопросом к товарищу по кабинету (и даже по соседнему), и коллеги постараются отложить свои дела и помочь тебе. В нашей работе нет должностных обязанностей или правил общения с определенными сотрудниками. Это современный молодой коллектив, который не кажется крутым и лояльным, а таким и является.

Обратите внимание на то, кто проведет с вами итоговое собеседование – это будет руководитель отдела. Тот, кто откликнется на вакансию, пообщается со своим потенциальным наставником и руководителем.

Ясно одно, если вы ищите достойные условия, действительно внимательное отношение к вам, как к сотруднику, и вам есть что предложить взамен - то отправьте ваше резюме на почту hr@redfox.by

Если вы сомневаетесь в своих навыках, но уверены в способностях и желании работать, то мы сами вас всему научим. Годы работы сформировали не одну инструкцию и не один чек-лист на разные темы (хватит на несколько полезных книг). Мы готовы делиться информацией и обучать тех, кто нацелен на результат, не ленится искать решения для безвыходных ситуаций и тоже останется «поднимать» сайт заказчика в ночь на пятницу 13-ое.

Ты готов окунуться в пучину хорошо оплачиваемой работы? Умеешь слышать «нет» от заказчика / поисковой системы / площадки для размещения ссылок?

Отыщи в себе смелость отправить резюме и приехать к нам в офис и пообщаться с нами о ценностях и приоритетах.

За более подробной информацией обращайтесь по телефону:

https://redfox.by/
+375 (29) 519-91-92
+375 (29) 619-19-25
+375 17 389-71-17
hr@redfox.by

 

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь1

 
з/п не указана
Минск