УП Недрабурвод 

Минск

Я хочу тут работать
×

УП Недрабурвод 

Частное предприятие «Недрабурвод» на протяжении 18 лет является одним из ведущих предприятий Республики Беларусь в области бурения скважин на воду, разведочно-эксплуатационных артезианских, водопонижения, замораживающих и др.

Имеет в собственности полный комплекс уникального основного бурового и вспомогательного строительного оборудования для сооружения подземных источников водоснабжения с применением самых современных и передовых технологий бурения и материалов.

Персонал предприятия составляют специалисты с горнотехническим образованием, имеющие большой опыт в специализации бурения скважин.

География выполненных работ охватывает обширную территорию не только РБ, но и стран СНГ. В качестве подрядной организации наша компания участвовала при строительстве таких объектов как «Строительство 5 Краснослободского рудника старобинского месторождения калийных солей г.Солигорск 2004г. РУП «ПО Беларуськалий», многочисленных городских и одиночных водозаборов, а также при сооружении одиночных источников водоснабжения по всей территории РБ.

Все это обеспечивает качество, скорость и высокие показатели при проведении строительно-монтажных работ, в подтверждение чему служат многочисленные отзывы заказчиков.